سياسة / اليوم السابع

تحويلات مرورية فى شارع الهرم لإصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسى

كتبت - مرام محمد

السبت، 11 أكتوبر 2025 02:16 م

أعلنت محافظة الجيزة أن شركة مياه الشرب والصرف الصحى أفادت بحدوث كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 300 مم بشارع الهرم عند ناصية شارع فريد السباعي.

وكلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسرعة الانتقال إلى موقع الكسر وبدء أعمال الإصلاح الفوري، و مع الإدارة العامة لمرور الجيزة وحي الطالبية لتنفيذ التحويلات المرورية اللازمة وتسهيل حركة المركبات بالمنطقة لحين الانتهاء من الأعمال.

وأشار إلى أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي قامت بقطع المياه مؤقتًا اعتبارًا من ناصية شارع كفر طهرس وحتى شارع ضياء والمتفرعات المحيطة، وذلك لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة ضخ المياه بصورة طبيعية.

وشدد محافظ الجيزة على سرعة إنجاز أعمال الإصلاح وإعادة ضخ المياه إلى المناطق المتأثرة في أقرب وقت ممكن، موجّهًا بمتابعة الموقف ميدانيًا والتنسيق الدائم بين الجهات المعنية لضمان سرعة عودة الخدمة للمواطنين بصورة آمنة ومنتظمة.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا