سياسة / اليوم السابع

التنسيقية تعقد غدا صالونا لمناقشة ملامح مرشحيها بانتخابات مجلس النواب

كتبت : سمر سلامة

الأحد، 02 نوفمبر 2025 10:00 م

تعقد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، صالونًا نقاشيًا في الساعة السابعة مساءً غداً الاثنين، بعنوان «تحت القبة.. المرشحين وتطلعات الناخبين»، لمناقشة وعرض ملامح البرامج الانتخابية لمرشحي التنسيقية في انتخابات مجلس النواب، ضمن القائمة الوطنية «من أجل ».

ويهدف الصالون إلى مناقشة البرامج الانتخابية لمرشحي تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، الذين يمثلون الكتلة المؤثرة في المشهد البرلماني، وتسليط الضوء على أبرز القضايا في أجندتهم التشريعية.

ومن المقرر أن يدير الصالون محمد نشأت، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويشارك في الصالون كلا من: النائب محمد عبد العزيز، وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب عن التنسيقية، ود. أكمل نجاتي عضو التنسيقية، مرشح القائمة الوطنية من أجل مصر، قطاع غرب الدلتا "مستقل"، ود. هايدي المغازي عضو التنسيقية، مرشح القائمة الوطنية من أجل مصر قطاع شمال و وسط وجنوب الصعيد عن حزب العدل، ود. فاطمة عادل عضو التنسيقية، مرشح القائمة الوطنية من أجل مصر قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد عن حزب "العدل".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا