كتبت ـ إيمان على
السبت، 08 نوفمبر 2025 03:01 ماحتشد الناخبون المصريون في الخارج أمام لجان الاقتراع، في ثانى أيام انتخابات مجلس النواب، في الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية، منذ الساعات الأولى من اليوم السبت، حيث فتحت السفارات أبوابها فى تمام التاسعة صباحا، تحدوهم مشاعر الاعتزاز الوطني، والأمل في تشكيل برلمان يعكس إرادة الشعب، ويعزز مسار الإصلاح والتشريع.
وشهدت اللجان الانتخابية بهذه الدول مشاركة كثيفة من أبناء الجاليات المصرية، وسط إجراءات تنظيمية وتيسيرات قدمتها السفارات والقنصليات المصرية بالتعاون مع السلطات المحلية بكل دولة، مما ساهم في تيسير العملية الانتخابية.
ومن جانبهم، أكد أبناء الجاليات المصرية أن المشاركة فى التصويت فى الانتخابات واجب وطنى، لا يمكن التأخر عنه.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
