الشرقية - حمدى عبد العظيم
الأحد، 27 أبريل 2025 09:35 مقدم تلفزيون اليوم السابع بثا مباشرا عن درس محصول القمح بالشرقية، وأكد المزارعون أن سعر المحصول الذى أقرته الحكومة جيد ومرضى للفلاح وإنتاجية الفدان تتراوح من 16 إلى 20 إردبا من القمح، وبذلك يزيد هامش ربح الفلاح، وأننا كمزارعين ننتظر حصاد محصول القمح من العام للعام ونؤجل كل مصالحنا حتى يتم حصاد القمح وبيعه.
وتابع المزارعون أن المحصول هذا العام مبشر بالخير والفرحة تعم البيوت بحصاد القمح، بسبب الربح الوفير الذي يوفره المحصول رغم غلاء مدخلات الإنتاج، مشيدين بالسعر الذى أقرته الحكومة للأردب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.