محافظات / اليوم السابع

محافظ دمياط يلتقى سفير لدى لبحث آليات تعزيز التعاون المشترك

دمياط معتز الشربينى

الأحد، 11 مايو 2025 03:52 م

التقى الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، مع السفير إيهاب أبو سريع سفير جمهورية العربية لدى المملكة العربية ، وذلك على هامش منتدى " حوار المدن العربية الأوروبية " الذى يأتى بمشاركة واسعة من ممثلى المدن حول العالم، وعدد من محافظى المحافظات المصرية.

حيث تناول اللقاء آليات تعزيز التعاون المشترك بين محافظة دمياط ومدن المملكة، وزيادة فرص الشراكة، وتبادل الخبرات، فى ظل ما تشهده المملكة من طفرة تنموية بكافة المجالات، وكذا مناقشة سُبل الترويج للمنتج الدمياطي وتأهيله للمنافسة بالسوق السعودى، وأيضًا مناقشة فرص التسويق السياحى والاستثمار العقارى لدمياط خاصةً مع تمتعها بعدد من المقومات، مما يحقق النمو الاقتصادي للجانبين.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا