العريش - محمد حسين
الثلاثاء، 24 يونيو 2025 02:09 مأدى طلاب النظام القديم في الثانوية العامة بشمال سيناء، اليوم الثلاثاء الموافق 24 يونيو 2025، امتحانات الدور الأول في مادة اللغة الأجنبية الثانية، وسط استعدادات مكثفة ومتابعة مباشرة من غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم.
وترأس حمزة رضوان، وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بشمال سيناء، غرفة العمليات، حيث تابع سير أعمال الامتحانات واطمأن على انتظام العمل داخل اللجان.
وبحسب بيان المديرية، بلغ عدد الطلاب من النظام القديم الذين أدوا امتحان اللغة الأجنبية الثانية 18 طالبًا وطالبة، وقد استغرق الامتحان ساعتين، فيما أدى 5 طلاب من المكفوفين امتحان مادة اللغة العربية (الورقة الثانية)، والذي استغرق ثلاث ساعات.
وأكد وكيل الوزارة على التواصل منذ الصباح الباكر مع مركز توزيع الأسئلة واللجان الامتحانية، مشددًا على أهمية وصول أوراق الأسئلة إلى اللجان في الوقت المحدد لضمان انتظام العملية الامتحانية وسيرها بسلاسة دون تأخير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.