محافظات / اليوم السابع

وكيل تضامن الغربية تزور مصابى حادث طريق المحلة كفر الشيخ الدولى

الغربية مصطفى عادل

السبت، 12 يوليو 2025 04:35 م

زارت حسناء أحمد إبراهيم وكيلة وزارة التضامن التضامن الاجتماعى بالغربية، مصابي حادث طريق المحلة كفر الشيخ الدولى بمستشفى المحلة العام، والذي أسفر عن مصرع سيدة وإصابة 7 آخرين، إثر انقلاب 3 ملاكي، وذلك للاطمئنان على المصابين، بحضور محمد زمزم مدير إدارة الضمان الاجتماعى، والإغاثة، وهيثم سمير مدير إدارة أول المحلة الاجتماعية، في إطار تقديم الخدمات لرفع المعاناة عن كاهل أسر المصابين.

ووجهت وكيلة الوزارة، محمد زمزم مدير إدارة الضمان والإغاثة، وهيثم سمير مدير إدارة أول الاجتماعية، وحنان سلامة رئيس وحدة أول المحلة،
بعمل كافة الإجراءات القانونية للوقوف مع أسر المصابين وكذلك المتوفية طبقآ للوائح والقوانين المنظمة لذلك.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية،  تلقت إخطارا بانقلاب 3 سيارات ملاكي في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت على طريق المحلة كفر الشيخ الدولى أمام قرية المعتمدية مركز المحلة، وأسفر الحادث عن مصرع سيدة وإصابة 7 آخرين بإصابات متفرقة، وتم نقل المصابين والجثة للمستشفى العام واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا