أسوان - عبد الله صلاح
الأربعاء، 23 يوليو 2025 03:32 مكلف اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، بسرعة حصر حالات المخالفات وطلبات التقنين بكل وحدة محلية وإرسال خطابات وإنذارات لهم لسرعة إنهاء إجراءات تقنين الأوضاع وسداد المستحقات المالية المحددة ، على أن يتم بعدها قطع مختلف خدمات المرافق عن الحالات المخالفة فى حالة عدم الجدية والإلتزام.
جاء ذلك أثناء ترأس المحافظ لإجتماع المجلس التنفيذى ، بحضور المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ ، واللواء أيمن الشريف السكرتير العام ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام المساعد ، علاوة على القيادات الأمنية والعسكرية والتنفيذية والدينية.
وأكد الدكتور إسماعيل كمال، على أهمية تكثيف الجهود وتكاتف كافة الجهات المعنية لتحقيق نسب نجاح أعلى ومتقدمة لنهو إجراءات التقنين بمختلف أنحاء المحافظة ، مناشداً أصحاب الطلبات بضرروة إستثمار هذه الفرصة للإنتهاء من إجراءات سداد المقدمات المالية للتعاقدات ، والأقساط المتأخرة عليهم فى أسرع وقت ممكن ، وعدم التباطئ فى تنفيذ ذلك من أجل الإستفادة بالتيسيرات المتنوعة التى يتم تقديمها لهم ، وعدم القيام بسحب قطع الأراضى أو إلغاء التعاقد ، وإدراجها فى حملات إزالة التعديات على أراضى الدولة.
يأتى ذلك فى ظل توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى للإسراع بمعدلات نهو ملف تقنين وإسترداد أراضى الدولة، ووفقاً لمتابعة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى لهذا الملف الحيوى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.