الإسماعيلية - صبرى غانم
الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 01:01 صوجه اللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، بتفعيل مبادرة "التدريب من أجل التشغيل" وتوفير عدد من فرص العمل الجادة لشباب المحافظة، وتقديم الدعم لهم، بالتنسيق بين جهاز تشغيل الشباب بالمحافظة ومديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية، تحت إشراف أيمن موسى وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، وبالتعاون مع محمد سعيد مدير التعليم الفني ووحدة تيسير الانتقال بمديرية التربية والتعليم.
وتنفيذا لتلك التوجيهات، أجرى جهاز تشغيل الشباب بمحافظة الإسماعيلية مقابلات شخصية لـ 30 من شباب المحافظة المتقدمين لوظائف بإحدى فروع سلاسل المطاعم والكافيهات العالمية بمدينة الإسماعيلية، بالتعاون والتنسيق بين وحدة تيسير الانتقال بمديرية التربية والتعليم وجهاز تشغيل الشباب بالمحافظة.
وأوضحت دعاء علي، مدير جهاز تشغيل الشباب بالمحافظة، أنه تم إجراء مقابلات شخصية لـ 30 شاب من خريجي المدارس الثانوية الفنية والصناعية والجامعات، ضمن مبادرة التدريب من أجل التشغيل، والتي أطلقها محافظ الإسماعيلية أكتوبر الماضي، مضيفة أنه تم قبول 29 شاب للعمل بالشركة، وجاري تسليمهم العمل.

جهاز تشغيل الشباب بالإسماعيلية يجري مقابلات شخصية لشباب المحافظة للتعيين

جهاز تشغيل الشباب بالإسماعيلية يجري مقابلات شخصية لشباب المحافظة للتعيين

جهاز تشغيل الشباب بالإسماعيلية يجري مقابلات شخصية لشباب المحافظة للتعيين
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.