محافظات / اليوم السابع

محافظ القليوبية يكرم 3 سائقى لوادر لجهودهم فى إخماد حريق مصنع بالخانكة

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

القليوبية إبراهيم سالم

الثلاثاء، 12 أغسطس 2025 10:17 م

كرم محافظ القليوبية المهندس أيمن عطية، اليوم 3 من سائقي اللوادر التابعين لمجلس مدينة الخانكة، تقديرًا لجهودهم البطولية في السيطرة على حريق مصنع أحذية بمدينة الخانكة، صباح اليوم.

وأوضحت محافظة القليوبية، في بيان لها، أنه كرم المحافظ كل من سامح أحمد عبد الرحمن، وعمرو رضا أحمد، وسعد ناصر صبحي، السائقين بمجلس مدينة الخانكة.

وأكد المحافظ، أن تكريم هؤلاء السائقين يأتي تقديرًا لتفانيهم وإخلاصهم في أداء واجبهم، حيث سارعوا بالوقوف جنبًا إلى جنب مع قوات الحماية المدنية لإخماد الحريق ومنع انتشار النيران، مما ساهم في حماية الأرواح والممتلكات.

ومنح المحافظ، شهادات تقدير ومكافآت مالية للسائقين الـ3، مشيدًا بروحهم العالية وإحساسهم بالمسئولية.

وأشار المحافظ، إلى أن هؤلاء الموظفين ضربوا مثالًا يحتذى به في الإخلاص والانتماء، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعم وتشجيع كل من يساهم في خدمة الوطن وحماية أبنائه.

عملية اخماد الحريق
عملية اخماد الحريق

 

محافظ القليوبية خلال تكريم السائقين
محافظ القليوبية خلال تكريم السائقين

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا