محافظات / اليوم السابع

تجهيز سرادق العزاء لوالد محمد الشناوى فى الحامول بكفر الشيخ..

كفر الشيخ - محمد سليمان

الأربعاء، 20 أغسطس 2025 05:04 م

قدم "تلفزيون "، بثا مباشراً، من تجهيز سرادق عزاء والد محمد الشناوي حارس مرمى منتخب والنادى الأهلى بمسقط رأسه فى محافظة كفر الشيخ.

وشيع الأهالي ونجوم الرياضة، جثمان والد لاعب المنتخب الوطني والنادى الأهلى محمد الشناوى، إلى مثواه الأخير بمقابر العائلة فى محافظة كفر الشيخ.

 

وخيم الحزن علي الجميع خلال تشييع الجثمان إلى مثواه الأخير فى مقابر العائلة بعزبة الشرقاوية بمركز بيلا في محافظة كفر السيخ، وسادت حالة من الحزن بين الأهالى والأقارب.

 

وأدى المئات من أهالي القرية والمحافظة ونجوم الرياضة، صلاة الجنازة علي السيد الشناوى، والد لاعب المنتخب الوطني، داخل مسجد عزبة الشرقاوية بمسقط رأسه في محافظة كفر الشيخ.

 

وسادت حالة من الحزن بين أهالي محافظة كفر الشيخ ، لوداع ابن مدينة الحامول الحاج السيد الشناوي الذى كانت له سيرة طيبة بين الأهالى.

 

ولقى والد محمد الشناوي مصرعه مساء أمس الثلاثاء، إثر انقلاب سيارته الملاكي عند الكيلو 292 بطريق الواحات، ما أدى إلى وفاة الفقيد البالغ من العمر 70 عامًا، والمقيم في مدينة الحامول بمحافظة كفر الشيخ، وتم وقتها نقل الجثمان إلى ثلاجة مستشفى أكتوبر المركزي لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا