الإسماعيلية - صبرى غانم
الجمعة، 22 أغسطس 2025 11:27 صافتتح اللواء أكرم جلال، محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم، فعاليات سوق اليوم الواحد رقم 15 ومبادرة "أسماك البلد لأهل البلد" بمركز ومدينة أبوصوير، وذلك في إطار خطة المحافظة لدعم المواطنين وتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة وجودة عالية.
وجاءت الفعالية وسط إقبال ملحوظ من الأهالي، حيث ضم السوق العديد من الأجنحة المتنوعة التي عرضت منتجات غذائية وخضروات وفواكه طازجة، بالإضافة إلى منتجات مديرية الزراعة بالإسماعيلية، من بينها عسل النحل الطبيعي وزيت الزيتون والخضروات والبيض البلدي.
كما تفقد المحافظ جناحًا مخصصًا لبيع اللحوم البلدية الطازجة والدواجن، إلى جانب ركن خاص لحلوى المولد النبوي الشريف التي عُرضت بأسعار مناسبة لمختلف شرائح المواطنين.
وشهدت الجولة تغطية إعلامية مباشرة، حيث أجرى تليفزيون اليوم السابع بثًا حيًا من داخل السوق والمبادرة، استعرض خلاله جولة المحافظ بين الأجنحة المختلفة وتواصله مع العارضين والمواطنين، مؤكدًا حرص المحافظة على تنظيم مثل هذه المبادرات بصفة مستمرة لدعم الأسر البسيطة والتخفيف عن كاهل المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية.
وأكد المحافظ في تصريحات له، أن إقامة أسواق اليوم الواحد ومبادرة "أسماك البلد لأهل البلد" تأتي في إطار تكليفات القيادة السياسية بضرورة التوسع في المنافذ والمبادرات المجتمعية التي تضمن وصول السلع والمنتجات للمواطنين بسهولة وبأسعار مناسبة، مشيرًا إلى أن هذه الفعاليات ستستمر في مختلف مراكز المحافظة خلال الفترة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.