محافظات / اليوم السابع

الصور الأولى لميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية

  • 1/7
  • 2/7
  • 3/7
  • 4/7
  • 5/7
  • 6/7
  • 7/7

الإسكندرية جاكلين منير

الجمعة، 12 سبتمبر 2025 03:51 م

ينشر صور ميل عقار الإسكندرية المكون من 21 طابقا بمطقة المندرة شرق الإسكندرية .

كانت منطقة المندرة شرق الإسكندرية، شهدت ميل عقار مكون من 21 طابق بشكل مفاجئ، حيث تلقت غرفة عمليات حى المنتزة ثان بلاغ بوجود ميل بالعقار يهدد أرواح السكان، وعلى الفور تحركت الأجهزة التنفيذية بالحى لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقام حى المنتزة ثان باخلاء العقار من الطابق العاشر فيما فوق تمهيدا لهدم الطوابق المخالفة، حيث أفاد الحى بصدور رخصة للعقار بدور ارضى  و10 طوابق فقط، لكن تم البناء ليصل الى 21 طابق بالمخالفة لرخصة البناء.

وتقوم لجنه المنشآت المهددة بالسقوط ولجنة هندسية من حى المنتزة ثان بمعاينه العقار، لتحديد عدد الطوابق التى سيتم هدمها و المقرر أن تكون 10 طوابق حتى الآن حفاظا على أرواح السكان.

العقار المائل
العقار المائل

 

جانب من الميل
جانب من الميل

 

ميل العقار
ميل العقار

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية
ميل عقار مكون من 21 طابقا بالإسكندرية

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا بمحافظة الإسكندرية
ميل عقار مكون من 21 طابقا بمحافظة الإسكندرية

 

ميل عقار مكون من 21 طابقا
ميل عقار مكون من 21 طابقا

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا