محافظات / اليوم السابع

مدير تعليم جنوب سيناء: لا عجز في المعلمين ومكتبي مفتوح لأولياء الأمور

جنوب سيناء -فايزة مرسال

الثلاثاء، 23 سبتمبر 2025 02:36 م

قال عادل عتلم، مدير مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء،: إنه لا يوجد عجز في معلمي المواد الأساسية، جاء ذلك خلال كلمته بطابور الصباح بمدرسة الشهيد محمود ناجي الثانوية العسكرية بطور سيناء.

ورحب مدير المديرية بطلاب الصف الأول الثانوي في مرحلتهم الجديدة، مشيرًا إلى أن نظام البكالوريا اختياري وليس إجباريًا. وأوضح عتلم أن مكتبه مفتوح لجميع أولياء الأمور للإجابة على استفساراتهم حول نظام البكالوريا.
وتفقد مدير المديرية الفصول الدراسية، وأجرى حوارًا مفتوحًا مع طلاب الصف الأول الثانوي حول نظام البكالوريا، وقد كان في استقباله أثناء زيارته للمدرسة فتحي شحاته، مدير المدرسة.
وفي ختام الزيارة، هنأ مدير المديرية المعلمين والطلاب بالعام الدراسي الجديد، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح بمزيد من العمل والاجتهاد

في إطار مبادره  تخفيف الأسعار علي كاهل المواطن بجنوب سيناء وتحت رعاية  اللواء الدكتور  خالد مبارك محافظ جنوب سيناء  وبالتنسيق والتعاون بين مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء برئاسة  عادل عتلم وبين مديرية والتجاره الداخليه برئاسة الاستاذ ايمن عبدالغنى تم  إطلاق مبادرة  (رغيف الفينو بجنيه واحد ) مع الزيادة في وزن الرغيف وذلك لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين بالمحافظة  بالإضافة إلى   المخبوزات

يقوم بتنفيذ المبادرة المدرسة الثانوية الفندقية العسكرية  بطور سيناء  بإشراف ومتابعه الاستاذ محمد محمود مدير التعليم الفني بالمديرية و  احمد نشأت  مدير المدرسة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا