الأقصر – أحمد مرعى
الإثنين، 06 أكتوبر 2025 05:19 متوفى طبيب صيدلي في منطقة المنشية التابعة لمركز ومدينة إسنا، مساء اليوم الإثنين، في ليلة زفافه حيث كان يستعد ليوم الحنة مساء اليوم برفقة أسرته وأحبته لزف على عروسته يوم غداً الثلاثاء، ولكنه فارق الحياة في ليلة الزفاف، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة التحقيق.
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى غرفة النجدة بمجلس مدينة إسنا، إخطاراً من الأهالى يفيد بالعثور على جثمان "صابر.م" طبيب صيدلي مقيم بمنطقة المنشية في وسط مدينة إسنا، داخله منزله لدى إستعداده وأسرته ليوم الحنة مساء اليوم، وحفل زفافه يوم غداً الثلاثاء، وتم على الفور إبلاغ الشرطة بالواقعة وحضر فريق من مباحث إسنا، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة وتولت النيابة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.