محافظات / اليوم السابع

محافظ الشرقية ينعى معلم توفى أثناء اليوم الدراسى

الشرقية - إيمان مهنى

الثلاثاء، 07 أكتوبر 2025 07:29 م

نعى المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، أحمد عبد المحسن جاد معلم خبير رياضيات بمدرسة عرب درويش الإعدادية المشتركة التابعة لإدارة فاقوس التعليمية، والذى وافته المنية اليوم أثناء تأدية عمله بالمدرسة خلال اليوم الدراسي داعياً المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.

 

وأعرب محافظ الشرقية، عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد الكريم، وللعاملين بقطاع التربية والتعليم، مؤكدا ضرورة توفير كافة سبل الدعم اللازمة لأسرته وتلبية كافة احتياجاتها.

 

وقال المحافظ، إن الراحل الكريم قد أشاد جميع المعلمين من زملائه ورؤسائه بالمدرسة بحسن خلقه وسيرته المحمودة ومعاملته الطيبة مع الجميع بالوسط التعليمي .
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا