محافظات / اليوم السابع

إقبال الأطباء على انتخابات التجديد النصفى بنقابة الشرقية

الشرقية - إيمان مهنى

الجمعة، 10 أكتوبر 2025 03:33 م

شهد نادي المهن الطبية بمدينة الزقازيق في محافظة الشرقية،  إقبالًا من أعضاء النقابة الفرعية للأطباء للمشاركة في انتخابات التجديد النصفي لاختيار أعضاء المجلس الجديد.

قال الدكتور خالد صفوت نقيب أطباء الشرقية،  إن عملية التصويت بدأت في التاسعة صباحا وتستمر حتى الخامسة مساءً، يعقبها فرز الأصوات تحت إشراف قضائي كامل.

وأوضح أنه تم تجهيز 8 لجان للتصويت إضافة إلى لجنة خاصة بالمغتربين، مع توفير لجنة مزودة بأجهزة حاسب آلي لمساعدة الأطباء في معرفة رقمهم الانتخابي ولجنتهم بسهولة، إلى جانب تمكينهم من سداد رسوم الاشتراك السنوي في حال عدم سدادها مسبقا سواء نقدا أو عبر التحويل البنكي المباشر.

ويذكر  يتنافس 8 مرشحين علي أربعة مقاعد شاغرة مناصف بين فوق و تحت السن، فيتنافس علي مقعدين تحت سن 15عاما، ثلاثة مرشحين هم بحسب الترتيب بالقائمة الترشيح "احمد عيد ، احمد محمود ، محمود نافع"، بينما يتنافس مقعدين فوق السن 5 مرشحين هم " امل غنايم، محمد نور الدين ، هالة الديب ، هناء ، وسام عمرو" ، وعلي مقعد شرق الدلتا مرشح الدكتور أيمن سالم أستاذ الأوعية الدموية بطب الزقازيق ، وأمين عام اطباء السابق.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا