المنيا-حسن عبد الغفار
الإثنين، 03 نوفمبر 2025 04:17 متمكنت الحماية المدنية من السيطرة على حريق محدود نشب بإحدى غرف مدرسة 25 يناير في محافظة المنيا، إثر ماس كهربائى دون خسائر بشرية وتم إخلاء المدرسة حرصا على سلامة الطلاب.
تلقت الاجهزة الأمنية بالمنيا إخطارا يفيد نشوب حريق محدود بإحدي الغرف الملحقة بفناء مدرسة 25 يناير بمدينة المنيا وتمت السيطرة عليه دون حدوث خسائر بشرية، أو خسائر مادية جسيمة.
وأوضح صابر زيان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنيا، أنه انتقل إلى المدرسة، واطمأن على الوضع وتبين أن الحريق نشب في غرفة المقصف المدرسي، وأفادت التحريات الأولية أن الحريق بسبب ماس كهربائي في ثلاجة الكانتين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
