محافظات / اليوم السابع

انقطاع مياه الشرب بعدد من مناطق دمياط لإصلاح كسر مفاجئ بخط المياه الجمعة القادمة

  • 1/2
  • 2/2

دمياط - معتز الشربيني

الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 11:17 ص

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط عن انقطاع المياه يوم الجمعة الموافق 18 نوفمبر 2025، بدءًا من الساعة العاشرة مساءً وحتى الساعة الرابعة فجر السبت، وذلك لإجراء أعمال إصلاح كسر طارئ بخط مياه رئيسي قطر 450 مم أمام قرية العدلية.

مناطق انقطاع مياه الشرب


وأوضح بيان صادر عن  الشركة أن الانقطاع سيشمل مناطق: فارسكور – البصارطة – عزبة النهضة – البستان – العدلية – الطرحة.

 

وطالبت الشركة المواطنين بضرورة تخزين احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مشيرة إلى أنه سيتم إعادة ضخ المياه فور الانتهاء من أعمال الإصلاح.

 

وسيلة التواصل مع الشركة


وأكدت الشركة إمكانية التواصل مع الخط الساخن 125 أو عبر واتس آب على الرقم 01013019333 لتلقي أي شكاوى أو استفسارات.

 


انقطاع مياه الشرب بعدد من مناطق دمياط

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا