سوهاج أحمد عبدالعال
الجمعة، 07 نوفمبر 2025 05:48 مأجرى اللواء الدكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، زيارة تفقدية إلى مستشفى دار السلام المركزي، للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وسير العمل داخل المستشفى.
تفقد أقسام الطوارئ والعياداتشملت الجولة تفقد أقسام الاستقبال والطوارئ وعددًا من العيادات المختلفة، حيث وجّه المحافظ بضرورة تواجد الطاقم الطبي في مواقع عملهم على مدار الساعة، ومتابعة الحالات المرضية بشكل مستمر، كما أحال الطاقم الطبي المتغيب عن العمل إلى التحقيق الفوري، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تقصير في أداء الخدمة للمواطنين.
متابعة موقف سيارات دار السلاموعقب جولته داخل المستشفى، تفقد المحافظ موقف سيارات دار السلام لمتابعة انتظام حركة النقل والتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة، واستمع إلى شكاوى عدد من المواطنين، موجها بسرعة بحثها وحلها على الفور.
تأكيد على الانضباط وجودة الأداءأكد محافظ سوهاج أن جولاته الميدانية تأتي في إطار حرصه على المتابعة المستمرة لمستوى الأداء داخل القطاعات الخدمية، والتأكد من انضباط العمل وتقديم أفضل خدمة ممكنة للمواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
