دمياط - هيثم مراد
الإثنين، 10 نوفمبر 2025 07:08 مشهدت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة دمياط دفعة قوية من الدعم المالي للعام 2025–2026، وذلك لتعزيز دور مراكز الشباب والأندية في خدمة المجتمع وتنمية قدرات الشباب.
705 آلاف جنيه دعما لمراكز الشباب فى دمياطو قدمت مديرية الشباب والرياضة بدمياط دعم مالي بقيمة 705 الف جنيه لصالح 95 مركز شباب على مستوى المحافظة بهدف تحسين الأنشطة الشبابية و تقديم خدمات مراكز الشباب بالصورة اللائقة وفق رؤية وزارة الشباب والرياضة والتي تهدف لتطوير مراكز الشباب.
45 الف جنيه دعم ل 6 مراكز تنمية شبابية في دمياط
وشملت الدعم أيضا 6 مراكز تنمية شبابية تضمنت كلا من "شط الملح، مدينة دمياط، دمياط الجديدة، فارسكور، كفر سعد، ميت أبو غالب" بإجمالي 45 ألف جنيها.
الشباب والرياضة تدعم 10 أندية داخل دمياطواعلنت مديرية الشباب والرياضة دعمها لصالح 10 أندية رياضية داخل المحافظة بإجمالي 977 الف جنيها، موزعة بين دعم المديرية والذي وصلت قيمتها 390 الف جنيه، فضلا عن 587.825 الف جنيها دعم مركزي من قبل وزارة الشباب والرياضة لصالح تلك الأندية.
كما شمل الدعم أيضا 3 أندية لمتحدي الإعاقة في كفر سعد، رأس البر، الزرقا بمبلغ إجمالي 60 الف جنيها، تأكيدا على دمج ذوي الهمم في الأنشطة الرياضية، إضافة إلي دعم اللجنة الرياضية بالمديرية بمبلغ 50 الف جنيها لتفعيل البرامج والمبادرات الرياضية على مستوى المحافظة.
ومن جانبه أكد الدكتور محمد فوزي وكيل وزارة الشباب والرياضة بدمياط، أن هذا الدعم الذي تم توجيه للمنشآت الرياضية داخل دنياك تأتي لتوضح حرص الدولة المصرية على تمكين الشباب وتوفير بيئة رياضية آمنة و محفزة في محافظة دمياط.
وأوضح وكيل الشباب والرياضة بدمياط، أن هذا الدعم يأتي في إطار خطة الوزارة لتطوير المنشآت الرياضية وتعزيز دورها المجتمعي، مشيرًا إلى أن المديرية ستواصل جهودها في تنفيذ البرامج التنموية التي تستهدف شباب المحافظة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
