حوادث / اليوم السابع

إصابة 4 صيادين بحالة تسمم بعد تناولهم سمكة الأرنب السامة فى كفر الشيخ

كفر الشيخ- محمد سليمان

الإثنين، 21 أبريل 2025 02:53 م

أصيب 4 صيادين من قرية الجزيرة الخضراء التابعة لمركز مطوبس في محافظة كفر الشيخ، بحالة تسمم، لتناولهم سمكة الأرنب السامة، وعلى الفور تم نقلهم للمستشفى لتلقي الإسعافات الأولية اللازمة، وتم نقلهم إلى وحدة السموم في مستشفى جامعة الإسكندرية، وظهرت على الصيادين أعراض التسمم بعد نحو ساعة ونصف، عقب تناولهم سمك الأرنب، عقب طهيها.

وتبين من التقرير الطبي، أن الصيادين شعروا بتنميل في الفم والأطراف ومغض بالإضافة إلى ضيق في التنفس، واستقبلت حدة السموم في مستشفى جامعة الإسكندرية، وتم أخذ عينات لتحليلها من الصيادين الأربعة.

وجرى وضع 3 حالات منهم تحت الملاحظة، وحجز الرابع في العناية المركزة داخل قسم السموم لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا