قررت النيابة العامة بمحكمة جنوب الجيزة، إحالة سائق ميكروباص إلى المحاكمة الجنائية، لاتهماه بالتسبب في مصرع سيدة مسنة دهسا أسفل عجلات سيارته أثناء محاولتها عبور الطريق في منطقة الهرم بالجيزة.
وقررت النيابة في وقت سابق حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وأمرت بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث للوقوف على ملابساته، كما أمرت بعرض الجثة على الطب الشرعي لإعداد تقرير وافي عن سبب الوفاة، والتصريح بدفن الجثة عقب ذلك.
ولاقت سيدة مسنة مصرعها، إثر تعرضها لحادث سير أثناء عبورها نهر الطريق بمنطقة الهرم، بعدما صدمتها سيارة ميكروباص كانت تسير بسرعة جنونية، ما أسفر عن وفاتها في الحال، وبالانتقال والفحص، تبين أن الضحية كانت تعبر الطريق عندما اصطدمت بها سائق السيارة الميكروباص.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.