كتب عبد الرحمن سيد
الجمعة، 18 يوليو 2025 07:00 مفصلت الأجهزة المعنية بشركة الغاز والكهرباء التيار والغاز عن موقع انهيار عقار من 3 طوابق بمنطقة شبرا لتسهيل عمليات البحث عن مفقودين من أسفل ركام العقار المنهار.

ويبحث رجال الحماية المدنية بالقاهرة عمليات البحث عن مفقودين أسفل عقار منهار بمنطقة شبرا تمهيدا لنقلهم إلى المستشفى وسط تواجد قيادات أمنية للإشراف على عمليات البحث عن أى ضحايا.
.jpeg)
وأصيب 3 اشخاص إثر انهيار عقار من 3 طوابق فى منطقة شبرا وسط انتشار سيارات الإسعاف وتم نقلهم لأقرب مستشفى لتلقى الرعاية الصحية اللازمة.

تلقت الأجهزة الأمنية، بلاغا يفيد بانهيار عقار مكون من 3 طوابق فى شبرا، وعلى الفور قوات الانقاذ البرى وقوات الشرطة إلى مكان البلاغ وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.