حوادث / اليوم السابع

الداخلية تضبط سيدة تدير شبكة منافية للآداب أون لاين

كتب محمود عبد الراضي

الثلاثاء، 22 يوليو 2025 11:09 ص

نجحت الداخلية في ضبط إحدى السيدات لقيامها بالترويج للأعمال المنافية للآداب بمواقع التواصل الإجتماعى للنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم)، جاء ذلك فى إطار مكافحة جرائم النصب والإحتيال والإستيلاء على أموال المواطنين.

أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (إحدى السيدات – مقيمة بدائرة قسم شرطة المرج بالقاهرة) بالنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم من خلال الترويج للأعمال المنافية للآداب وإمعاناً فى ذلك قامت بإنشاء وإدارة العديد من الصفحات الإلكترونية الإحتيالية على مواقع التواصل الإجتماعى بأسماء سيدات وهمية وإستخدامها فى الإعلان عن نشاطها الإجرامى وعقب الإيقاع بهم تطلب منهم تحويل مبالغ مالية على محافظ مالية مختلفة تحت زعم مقابلتها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطها وبحوزتها ( محمول"بفحصه تبين إحتوائه على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامى") .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا