حوادث / اليوم السابع

التصريح بدفن جثة نجار لقى مصرعه عقب تعرضه لصعق تيار كهربائى بسوهاج

سوهاج أحمد عبدالعال

الإثنين، 28 يوليو 2025 09:58 ص

استقبلت مستشفى جرجا العام، نجارًا مسلحًا يبلغ من العمر 47 سنة جثة هامدة، وذلك على إثر تعرضه لصعق كهربائي أثناء قيامه بأعمال هدم داخل منزل بدائرة قسم شرطة جرجا جنوب محافظة سوهاج.

وتعود تفاصيل الواقعة عقب ورود بلاغ إلى اللواء حسن عبدالعزيز، مساعد الداخلية مدير أمن سوهاج، من مأمور قسم شرطة جرجا، يفيد بوصول أحد الأشخاص جثة هامدة إلى المستشفى تعرضه لصعق كهربائي.

وعلى الفور، انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة جرجا، بقيادة العميد رئيس مباحث المديرية، وتحت إشراف اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية، لإجراء التحريات والفحص.

وتبين من خلال التحريات أن المتوفى يدعى "أيمن . م . ا . ع"، 47 سنة، يعمل نجارًا مسلحًا، ومقيم بدائرة قسم جرجا، وقد تعرض للصعق أثناء قيامه بأعمال هدم داخل منزل ملك المدعو "بدوي . ص . ص . ع"، 40 سنة، تاجر، ويقيم بذات الدائرة.

وبسؤال كل من شقيق المتوفى، "حمادة . م"، 45 سنة، عامل، وصاحب المنزل الذي شهد الواقعة، قررا أنه أثناء قيام المتوفى بأعمال الهدم، لامست يده أحد الأسلاك الكهربائية العارية مما أدى إلى صعقه ووفاته في الحال، وأكدا عدم وجود شبهة جنائية أو اتهام أحد بالتسبب في الواقعة.

ووفقًا لتقرير مفتش الصحة، فإن سبب الوفاة هو "صدمة عصبية" ناتجة عن صعق كهربائي، ولا توجد أي شبهة جنائية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي صرحت بدفن الجثة، وكُلفت إدارة البحث الجنائي باستكمال التحقيقات.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا