سوهاج عمرو خلف
الخميس، 25 سبتمبر 2025 01:24 مقضت محكمة جنايات سوهاج اليوم الخميس بمعاقبة المتهم "ت.غ" عامل و"ت.ت" و"ع.ا" بالسجن 5 سنوات لاتهامهم بإحداث عاهة مستديمة للمجنى عليه "ا.و.ا" بدائرة مركز دار السلام.
وتعود أحداث القضية إلى عام 2025 بدائرة مركز دار السلام ، عندما اتهمت النيابة العامة المتهمين بإحداث عاهة مستديمة للمجنى عليه بأن تعدوا عليه بالضرب باله حادة وعصا شوم مما أحدثوا له عاهة مستديمة بسبب خلافات بين الطرفين .
بعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تم القبض على المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وتمت إحالتهم إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها السابق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.