حوادث / اليوم السابع

عصام الحضري يعرض الصلح على ضحية كلبه.. ودفاعها: لم ترد بالقبول أو بالرفض..

كتب عبد الله محمود

الإثنين، 29 سبتمبر 2025 07:41 م

كشف احمد مختار دفاع المهندسة رباب ضحية العقار من قبل كلب عصام الحضري، أن حارس مرمى منتخب السابق عرض الصلح على موكله من خلاله، وذلك لإنهاء الخلاف بينهما، مضيفا أنه أكد له أنه مستعد للتوصل إلى اى ترضية للمهندسين لما لحق بها من أضرار نفسية وجسدية.

وأضاف دفاع المهندسة رباب خلال أجراه معه يوم الجمعة الماضي ، أنه فور تلقيه الاتصال من عصام الحضري، ابلغ موكلته بطلب حارس مرمى منتخب مصر السابق برغبته فى التصالح وانهاء الخلاف بينهما، لافتا إلى أن المهندسة رباب مازلت تدرس طلب الصبح حتى الآن، موضحا أن موكلته حتى هذه اللحظة لم ترد سواء بالرفض أو بقبول طلب الصلح.

وكانت بدأت جهات التحقيق فى مباشرة البلاغ المقدم من مهندسة ضد زوجة عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر الأسبق، وذلك بعد تعرضها لعقر كلب تمتلكه زوجة الحضرى أثناء خروجها من البحر على أحد شواطئ الساحل الشمالي.

وقال المستشار أحمد مختار محامى المجنى عليها لـ اليوم السابع، إن موكلته فوجئت بكلب مفترس برفقة سيدة تبين أنها زوجة الحضرى فى إحدى قرى الساحل الشمالى، والذى قام بعقرها فى يدها دون حمايتها من صاحبة الكلب، مشيرا إلى أنها توجهت إلى المستشفى مباشرة لتلقى العلاج، وحررت محضرا فى العلمين.

وكشفت أن ضحية كلب زوجة عصام الحضري، حررت المحضر رقم 3540 لسنة 2025 جنح العلمين، وينتظر سماع أقوالها فى الواقعة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا