كتب بهجت أبو ضيف
الخميس، 02 أكتوبر 2025 10:51 صكشفت مشاجرة بين 3 أشخاص في العمرانية، عن جريمة اتجار بالعملة في السوق السوداء، وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص في العمرانية انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وتبين أن مشاجرة نشبت بين 3 أشخاص، لخلاف على مبلغ 400 ألف جنيه.
وكشفت التحريات أن المتهمين يتاجرون بالعملة في السوق السوداء، وأن خلاف على المبلغ المالي أدى لنشوب مشاجرة بينهم، فألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.