حوادث / اليوم السابع

على مواقع التواصل يكشف جريمة تهديد سيدة والداخلية تضبط المتورطين

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

كتب محمود عبد الراضي

الإثنين، 03 نوفمبر 2025 01:19 م

في واقعة أثارت جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، تمكنت أجهزة وزارة الداخلية بالإسكندرية من ضبط شخصين تورطا في محاولة إجبار سائحة على ركوب عربة "حنطور" والتهديد بالقائم على تصوير الواقعة، بعد انتشار مقطع يوثق الحادث.

الفيديو يكشف الواقعة
 

تداول مستخدمو مواقع التواصل مقطع فيديو يظهر قيام سائق عربة "حنطور" وآخر بمحاولة إجبار سائحة على ركوب العربة، مع تهديد الشخص الذي قام بتصوير المقطع للانصراف دون رفع شكوى رسمية.

وأدى انتشار الفيديو إلى تحرك سريع من قبل الجهات الأمنية للكشف عن ملابسات الواقعة وتحديد هوية المتورطين.

تحريات الأمن تحدد المتهمين
 

أفادت التحريات أن المصور، وهو مقيم بدائرة قسم شرطة سيدي جابر، لاحظ أثناء سيره بدراجته النارية في منطقة محطة الرمل قيام شخصين باستيقاف سائحة ومحاولة إجبارها على ركوب الحنطور، كما حاول المتهمان تهديده لإجباره على التوقف عن التصوير.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط مرتكبي الواقعة، وهما من ذوي المعلومات الجنائية ومقيمان بدائرة قسم شرطة كرموز، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة كما ورد في الفيديو.

إجراءات قانونية صارمة
 

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين، وإيداع الدابة المستخدمة في الواقعة لدى إحدى الجهات البيطرية، ضمن الإجراءات المتبعة لحماية السائحين والحفاظ على الأمن العام في الإسكندرية.

فيديو على مواقع التواصل يكشف جريمة تهديد سيدة (1)
فيديو على مواقع التواصل يكشف جريمة تهديد سيدة (1)

 

فيديو على مواقع التواصل يكشف جريمة تهديد سيدة (2)
فيديو على مواقع التواصل يكشف جريمة تهديد سيدة (2)

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا