الارشيف / عرب وعالم / السعودية / عكاظ

الأحمدي تلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب في السويد

التقت مساعد رئيس مجلس الشورى الدكتورة حنان بنت عبدالرحيم الأحمدي بمقر المجلس في النائب الثاني لرئيس مجلس النواب في السويد جوليا كرونليد، خلال الزيارة الرسمية التي تقوم بها إلى المملكة، بحضور الأمين العام للمجلس محمد بن داخل المطيري.

ورحبت مساعد رئيس مجلس الشورى بجوليا كرونليد والوفد المرافق لها، مستعرضة العلاقات الثنائية بين والسويد وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، مؤكدة حرص مجلس الشورى على توثيق العلاقات البرلمانية مع البرلمان السويدي، بما يسهم في توسيع آفاق علاقات التفاهم والتعاون ويخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.

وأشارت الدكتورة حنان الأحمدي خلال اللقاء إلى النجاحات التي حققتها المملكة في ضوء رؤية المملكة 2030، وما تحقق من مستهدفات في جميع المجالات، والفرص التي تقدمها الرؤية، في ظل ما تشهده من حراك تنموي فاعل في جميع المجالات.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة عددٍ من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء أعضاء مجلس الشورى؛ رئيس لجنة حقوق الإنسان الدكتور عبدالعزيز المهنا، ورئيس لجنة النقل والاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور عيسى العتيبي، ونائب رئيس لجنة التعليم والبحث العلمي الدكتورة ريمة اليحيا، ونائب رئيس لجنة التجارة والاستثمار حنان السماري، واللواء منصور التركي، والدكتورة ابتسام الجبير، والدكتورة عهود الشهيل، والدكتورة لطيفة العبدالكريم.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا