فن / ليالينا

حلا الترك تفكر في إطلاق خط أزياء يعكس شخصيتها

عبّرت الفنانة البحرينية حلا الترك عن رغبتها في دخول عالم تصميم الأزياء، مؤكدة أنها تأمل في إطلاق خط خاص بها يحمل طابعاً "كاجوال" يعكس شخصيتها وأسلوبها الخاص.

حلا الترك تتمنى إطلاق خط أزياء باسمها

وأشارت حلا خلال لقائها مع برنامج "ET  بالعربي" إلى أنها متحمسة جداً لهذه الخطوة وتفكر فيها بجدية، مضيفة: "نفسي أعمل خط أزياء يكون شبه شخصيتي، بسيط وكاجوال، ويعبّر عني". كما أعربت عن سعادتها الكبيرة بتكريمها خلال مشاركتها في مهرجان "إيمي غالا 2025"، الذي أُقيم في دبي، وقالت إنها ممتنة لهذا التقدير وتشعر بالفخر لأنها حصدت جائزة في مجال الموضة، الذي تعتبره امتداداً لشغفها بالفن والتعبير عن الذات.

حلا الترك تتحدث عن الموضة:

وقد كرّم المهرجان حلا الترك بجائزة "الفنانة في مجال الموضة"، تقديراً لإطلالاتها المتميزة وتوجهها الإبداعي في دمج الفن بالأزياء، ما جعلها واحدة من الوجوه المؤثرة في الساحة الجمالية هذا العام.

في سياق متصل، كشف الفنان اللبناني نيقولا معوض عن فكرة جديدة تشغله، وهي إطلاق خط أزياء رجالي يحمل توقيعه. وأكد نيقولا أنه يفكر جدياً في هذه الخطوة، خاصة أن لديه شغفاً كبيراً بعالم الموضة، مضيفاً: "كنت وأنا صغير بعمل مجوهرات، بس دلوقتي بفكر أكتر في الموضة، ونفسي أعمل خط أزياء رجالي خاص بيا". ولفت إلى أن أسلوبه الشخصي في اختيار ملابسه وإطلالاته جعله يلقى اهتماماً في أوساط الموضة، وهو ما شجعه على التفكير في توسيع نشاطه الإبداعي نحو هذا المجال.

نيقولا معوض حضر فعاليات مهرجان "إيمي غالا" بدورته الخامسة، الذي أقيم في مدينة دبي وسط أجواء احتفالية عنوانها الأناقة والتميز، وشارك فيه عدد كبير من النجوم وصناع الموضة والجمال من مختلف أنحاء العالم. ونال نيقولا جائزة "الفنان المتألق في عالم الموضة"، تقديراً لاختياراته الجمالية المميزة وتأثيره المتصاعد على الذوق العام، كما أهدى الجائزة إلى روح الإعلامي الراحل صبحي عطري، تعبيراً عن وفائه وتقديره.

وقدّم حفل "إيمي غالا 2025" الإعلامية يارا بو منصف بأسلوب جذاب وإطلالة لافتة باللون الفضي حملت توقيع المصمم اللبناني أنطوان قارح، فيما شهدت الأمسية تكريم عدد من الشخصيات المؤثرة في عالم الجمال والموضة، من بينهم خبيرة التجميل شيرين بيوتي التي نالت جائزة "Arab Beauty Influencer of the Year"، وسط تفاعل عاطفي من عائلتها وخطيبها أسامة مروة الذين حرصوا على حضور لحظة تكريمها.

كما تألقت النجمة يسرا الخالدي خلال الحفل بإطلالة ساحرة حملت توقيع المصمم اللبناني العالمي رامي قاضي، الذي حصد بدوره جائزة "Arab Couture Designer of the Year"، تقديراً لإبداعاته في تقديم تصاميم مبتكرة تمزج بين الفخامة والجرأة، لتضيف بصمة واضحة على الساحة العربية والدولية.

المهرجان، الذي امتد على مدار يومين في دبي، اختتم فعالياته بالإعلان عن القائمة الكاملة للفائزين في مختلف المجالات، من بينهم أسماء مؤثرة في ريادة الأعمال، التجميل، التصميم، والتأثير الرقمي. وتميزت الدورة الخامسة من "إيمي غالا" بتنظيم جلسات حوارية جمعت أبرز النجوم والمبدعين في مجالات الفن والإعلام والموضة، ما جعله منصة تفاعلية لتبادل الخبرات والآراء حول مستقبل الصناعة الإبداعية في العالم العربي، من بين قائمة المكرّمين الفنانة بسمة بوسيل التي حصلت على تكريم خاص عن مجمل إسهاماتها في مجال الموضة والجمال، وسط إشادة كبيرة من الحضور بتأثيرها المستمر في هذا القطاع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا