بعد النجاح الكبير الذي حققته النجمة اللبنانية نوال الزغبي في عدد من أغنياتها الأخيرة مثل "زي عقلي"، "وقف وارقص"، و"عكس الطبيعة"، تستعد لتجديد التعاون مع الشاعر أحمد حسن راؤول في أغنيتين جديدتين ضمن ألبومها المنتظر.
الأغنيتان من ألحان أحمد زعيم، وتوزيع الموسيقي عمرو عبد الفتاح، ومن المتوقع أن تضيفا مزيدًا من التنوع والتجديد لألبوم نوال المقبل، الذي تضع عليه لمساتها النهائية تمهيدًا لطرحه خلال الفترة القادمة.
وانتهت نوال الزغبى، مؤخرًا من تسجيل 5 أغنيات ضمن ألبومها الجديد وما زالت في مرحلة اختيار الأغانى المتبقية، المقرر طرحه خلال الأيام المقبلة، وتتعاون نوال الزغبى فيها مع عدد من الكبار الملحنين والشعراء من بينهم الملحن عزيز الشافعى، ويضم الألبوم عددًا من لهجات اللبنانية والمصرية.
وكانت النجمة اللبنانية نوال الزغبي طرحت أغنية بعنوان "من باريس" عبر "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات خالد فرناس وألحان ياسر نور وتوزيع عمرو عبد الفتاح، وكانت قد صورتها الزغبي على طريقة الفيديو كليب في بيروت تحت إدارة المخرج اللبناني نضال بكاسيني.
وطرحت أيضًا أغنية "فخامة معاليك"، حيث صورت كليب الأغنية في لبنان، تحت قيادة المخرج فادي حداد، من كلمات خالد ڤرناس وألحان ياسر نور وتوزيع وميكس هاني ربيع وماستر ماهر صلاح وتقدمها نوال الزغبى بستايل غنائي جديد باللهجة الخليجية من حيث اللحن والتوزيع الموسيقي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.