فن / عكاظ

‎يسرا تبدأ تصوير مشاهدها في «الست لما».. واستئناف العمل بعد عيد الأضحى

بدأت الفنانة المصرية يسرا تصوير مشاهدها الأولى فى «الست لما» أمس (الثلاثاء) بمنطقة الزمالك، وجمعتها هذه المشاهد بالفنان المصري حمدي الميرغني الذي يشارك كضيف شرف في الفيلم، والفنان أحمد صيام.

كما قررت الشركة المنتجة لفيلم «الست لما» وضع خطة لتصوير يومين قبل عيد الأضحى واستئناف باقي المشاهد بعد إجازة الأضحى المبارك 2025.

وكان تصوير فيلم «الست لما» انطلق الشهر الماضي من دون بطلته الفنانة يسرا التي كانت متواجدة في فعاليات مهرجان كان السينمائي الدولي في دورته الـ78، حيث تم تصوير يوم فقط من أحداثه جمع بين الفنانة انتصار والفنانة الشابة مي حسن.

أخبار ذات صلة

 

ويعد فيلم «الست لما» من بطولة: يسرا، ، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف. وتدور أحداثه في إطار اجتماعي يطرح عدداً من قضايا المرأة، والعمل من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي، وإخراج خالد أبو غريب.

يذكر أن يسرا انشغلت الأيام الماضية بتصوير فيلم «بنات فاتن»، الذي بدأته قبل سفرها إلى مهرجان كان، ويشارك في بطولة الفيلم: هدى المفتي، باسم سمرة، الفنان السوداني مصطفى شحاتة، ومواطنته إسلام مبارك، حمدي هيكل، وعدد من النجوم الشباب، والعمل من تأليف أمينة مصطفى، وإخراج محمد نادر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا