فن / اليوم السابع

صناع "روكي الغلابة" يحتفلون بالعرض الخاص للفيلم الأربعاء المقبل بـ 6 أكتوبر

  • 1/2
  • 2/2

أعلن المنتج أحمد السبكى عن إقامة عرض خاص لفيلم "روكى الغلابة" بطولة ومحمد ممدوح يوم الأربعاء الموافق 30 يوليو الجارى بأحد دور العرض بمدينة السادس من اكتوبر.

"روكي الغلابة" من بطولة دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، ، محمد رضوان، وسلوى عثمان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد سعد وأوس أوس وغيرهم، والعمل من تأليف كريم يوسف وإنتاج محمد أحمد السبكي وإخراج أحمد الجندي .


 روكى الغلابة

ولقد احتلت النجمة دنيا سمير غانم المركز الأول بفيلم "روكي الغلابة" وذلك بعد طرح البرومو الرسمى للعمل الذى احتل رقم واحد على قائمة الأكثر مشاهده على اليوتيوب.

وتدور أحداث روكي الغلابة، في إطار اجتماعي كوميدي، تجسد النجمة دنيا سمير غانم خلاله شخصية فتاة فلاحة تمارس الملاكمة وهي البودي الجارد الخاص بـالنجم محمد ممدوح الذي يشاركها بطولة الفيلم، ويمران سويًا بالعديد من المواقف الكوميدية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا