سلط الفيلم الوثائقي "فاتن حمامة" الذي يذاع على القناة الوثائقية، على البدايات الفنية للفنانة الكبيرة فاتن حمامة، خاصة بعد أن تخطت مرحلة الطفولة، حيث بدأت في الانطلاق، وأصبحت محل أنظار أعمدة الفن آن ذلك، وتحديدا العملاق يوسف وهبي.
أوضح الفيلم، أن يوسف وهبي، مَثل مرحلة مفصلية في حياة ومسيرة الفتاة اليافعة آن ذاك فاتن حمامة.
وكشف الفيلم عن أن المرحلة التي ظهرت فيها الفنانة فاتن حمامة، كان يضم العديد من العمالقة والأساتذة الكبار في المسرح والسينما، فتتلمذت على يد عدد كبير من هؤلاء الأساتذة.
وقال الناقد الفني، الأمير أباظة، إن فاتن حمامة شاركت مع يوسف بك وهبي في 6 أفلام، وكانت تلك المرحلة بمثابة المرحلة الوسطى في حياتها الفنية.
فيما قال الدكتور عمرو المليجي، ابن شقيقة الفنانة فاتن حمامة، إنها شاركت في أفلام هامة في تلك المرحلة، مع يوسف وهبي، وتحديدا فيلم المهرج الكبير وغيره من الأفلام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.