كشف الممثل البريطاني الشهير إيان ماكيلين عن عودة شخصية جاندالف مع شخصية فرودو سوياً فى أفلام آندى سيركيس الجديد من سلسلة The Lord Of The Rings.
ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة deadline، فإن السير إيان ماكيلين ألمح أنه مرتبطًا رسميًا بعودته إلى الأرض الوسطى في أفلام آندي سيركيس المقبلة، وكان ماكيلين حاضرًا على خشبة المسرح في فعالية للمعجبين في لندن خلال عطلة نهاية الأسبوع، محاطًا بزملائه ومن بينهم إيليجاه وود (فرودو باجينز) وشون أستين (ساموايز جامجي)، كما حضر بيلي بويد ودومينيك موناجان.
ومن المقرر عرض أول فيلمين في دور العرض السينمائي في 17 ديسمبر 2027 من قِبل شركة وارنر براذرز بيكتشرز، كشف ماكيلين أيضًا عن موعد بدء التصوير، وقال إيان في حديثه "سمعتُ أنه سيكون هناك فيلم آخر تدور أحداثه في الأرض الوسطى، وسيبدأ تصويره في مايو، وسيخرجه جولوم، وهو يدور حول جولوم بالكامل".
وأضاف "سأخبركم بسرِّين حول اختيار الممثلين: "هناك شخصية في الفيلم تُدعى فرودو، وشخصية في الفيلم تُدعى جاندالف، وبصرف النظر عن ذلك، فمي مغلق".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.