فن / اليوم السابع

الأنظار تتجه نحو إطلالة إيميلي بلانت في The Devil Wears Prada 2

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

كتبت شيماء عبد المنعم

الخميس، 21 أغسطس 2025 12:00 م

ظهرت النجمة البريطانية إيميلي بلانت، بإطلالة مميزة وجديدة خلال تصوير مشاهدها في الجزء الثاني المنتظر من الفيلم الشهير "The Devil Wears Prada" في مدينة نيويورك.

Emily Blunt surfaced on the set of The Devil Wears Prada 2 this week with a hairdo totally unrecognizable to fans of the original 2002 film

وقد بدت بلنت، التي تؤدي شخصية "إميلي تشارلتون"، بقصة شعر قصيرة بلون أشقر ثلجي مع جذور داكنة، وهي إطلالة مختلفة تمامًا عن شعرها الأحمر الداكن الذي اشتهرت به في الجزء الأول من الفيلم الصادر عام 2006.

The scene she was filming involved a restaurant meeting with Anne, who could be spotted sitting with her at an elegant table

تُعد شخصية "إميلي تشارلتون" المساعدة السابقة لرئيسة تحرير مجلة "رانواي" المتسلطة "ميراندا بريستلي"، التي جسدتها النجمة ميريل ستريب، والجزء الثاني من الفيلم سيشهد عودة الأبطال الأصليين، ميريل ستريب (ميرندا بريستلي)، آن هاثاواي (آندي ساكس)، إميلي بلنت (إميلي تشارلتون)، ستانلي توتشي (نيجل).

إميلي بلانت
إميلي بلانت

كما سينضم إلى طاقم العمل في الجزء الجديد عدد من النجوم الجدد، من بينهم: لوسي ليو، جاستن ثيرو، بي. جي. نوفاك، بولين شالاميه، سيمون آشيلي، كينيث براناه، كاليب هيرون، إلى جانب نجوم برودواي هيلين جي. شين وكونراد ريكامورا، بحسب ما نقلته مجلة People.

The Oppenheimer actress accessorized with a chain mail tie, bringing the look together with towering platform heels and sunglasses

الفيلم الأصلي "The Devil Wears Prada" مقتبس من رواية لورين وايزبرجر التي نُشرت عام 2003، وقامت بكتابة السيناريو ألين بروش ماكينا، وأخرجه ديفيد فرانكل، وأنتجته ويندي فينرمان.

وتدور أحداثه حول الشابة الطموحة "آندي ساكس" التي تعمل في مجلة أزياء مرموقة تحت قيادة رئيسة صارمة تدعى "ميرندا بريستلي"، لتجد نفسها عالقة في عالم الأزياء الصعب والمليء بالتحديات، ومن المقرر أن يُعرض "The Devil Wears Prada 2"، في دور السينما، يوم 1 مايو 2026.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا