وسط أجواء تنافسية وإطلالات ساحرة، توّجت الطالبة شاهستا أيمن بلقب ملكة جمال الإسكندرية ضمن حفل ملكة جمال مصر لعام 2025، الذي أقيم في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة.
وأبهرت شاهستا الحضور واللجنة بجمالها اللافت وحضورها القوي، ما أهلها للتواجد ضمن قائمة التوب 5 من بين عشرات المتسابقات اللاتي شاركن في المسابقة، ويأتي هذا اللقب ليتوج تألقها ويبرز جمالها الطبيعي وثقتها بنفسها.
وفي سياق آخر، لفتت الإعلامية ياسمين الخطيب الأنظار خلال الحفل، بعد تصدرها تريند محركات البحث على "جوجل" بسبب إطلالتها المثيرة للجدل. ارتدت ياسمين فستانًا ورديًا مكشوف الصدر، واضطرت للاستعانة ببعض المناديل لإغلاق الفستان، ما أثار اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
يذكر أن حفل ملكة جمال مصر 2025 شهد إقبالا كبيرا وحضورا إعلاميا واسعا، للاحتفاء بالجمال المصري وتمكين المرأة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.