لمتابعة قراءة هذا المحتوى المميز مجاناً، ادخل بريدك الإلكتروني
شكراً لاشتراكك، ستصل آخر المقالات قريباً إلى بريدك الإلكتروني

اكثر من 150 أصبحوا من قرائنا المتميزين
- تاريخ النشر: منذ ساعة زمن القراءة: دقيقة قراءة

عاشت النجمة اللبنانية نوال الزغبي لحظات خاصة ومؤثرة مع أسرتها، حيث احتفلت بتخرج ابنها الأكبر جورجي من الجامعة، وسط أجواء عائلية طغى عليها الشعور بالفخر والاعتزاز. وقد بدا واضحًا مدى السعادة التي غمرت الفنانة وهي تشارك متابعيها هذه المناسبة المميزة.
نوال الزغبي تحتفل بتخرج ابنها جورجي
عبر حسابها على موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، حرصت نوال على نشر مجموعة من الصور التي ظهرت خلالها إلى جانب ابنها وهو يرتدي زي التخرج، وأرفقتها بتعليق مقتضب قالت فيه: "تخرج جورجي.. الأم فخورة". وما هي إلا دقائق حتى غمرت التعليقات صفحتها، حيث انهالت عليها التهاني من محبيها وجمهورها، إضافة إلى عدد كبير من الفنانين الذين تمنوا لجورجي مستقبلًا مشرقًا.
في سياق متصل، كانت نوال قد تحدثت خلال لقاء سابق عبر قناة "LBCI Lebanon" عن أول تجربة عملية خاضها جورجي، حيث عمل في أحد الفنادق ضمن فريق خدمة الغرف مقابل راتب شهري بلغ 300 دولار. قالت حينها عن هذا: "العيب مش بالشغل أبدًا، بالعكس بيعلّم وبيعطي خبرة". ورأت أن هذه الخطوة تشكّل بداية حقيقية لاكتساب الخبرة العملية بعيدًا عن أجواء الرفاهية.
أشارت نوال أيضًا إلى الفوارق الواضحة بين أبنائها، موضحة أنّ جورجي يميل إلى البساطة والعملية، إذ لا يستهويه اقتناء الملابس الفاخرة أو المقتنيات الباهظة، بل يطلب أحيانًا إعادة ما تشتريه له، في حين تختلف شقيقته تيا عنه تمامًا في اهتماماتها وذوقها.
فنيًا، كانت الزغبي قد أطلقت الشهر الماضي ألبومها الجديد "يا مشاعر" المكون من 15 أغنية بلهجتين مصرية ولبنانية، تعاونت خلالها مع أبرز الشعراء والملحنين مثل أحمد حسن راؤول، أحمد زعيم، تامر حسين ومدين. وأوضحت أنها صورت جميع الأغنيات بطريقة الفيديو كليب، ضمن خطة تعتمد على طرح عمل جديد كل أسبوعين لمنحه فرصة أكبر للانتشار.
شاهدي أيضاً: احصلي على إطلالة نوال الزغبي
شاهدي أيضاً: الطابع المميز لمكياج نوال الزغبي
ليالينا الآن على واتس آب! تابعونا لآخر الأخبار

mailto:?subject=صديقتك تنصحك بقراءة هذا الخبر من ليالينا&body=مرحبا،%E2%80%AE %0D%0Aأرسلت اليك صديقتك هذه الرسالة و تنصحك بقراءة هذا المقال /الخبر الذي يتوقع أن ينال إعجابك :%E2%80%AE%0D%0A ليالينا : ARTICLE_LABLE %E2%80%AE%0D%0A bitlyURL على الرابط:%E2%80%AE%E2%80%AE %0D%0A %E2%80%AE %0D%0A شكراً لك! %E2%80%AE %0D%0A فريق ليالينا %E2%80%AE %0D%0A %0D%0A %E2%80%AE -------------------------%E2%80%AE %0D%0A .لضمان وصول رسائلنا الإلكترونية إلى صندوق الوارد في بريدك الإلكتروني أضف العنوان %E2%80%AE %0D%0A [email protected] إلى قائمة العناوين الخاصة بك.%E2%80%AE %0D%0A %0D%0A © 2025 - layalina%E2%80%AE %0D%0A
mailto:[email protected]?subject=طلب تصحيح على موقع ليالينا&body=%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A -----------------------------------------------------------%0D%0A%0D%0A هذه الرسالة تتعلق بمقال: نوال الزغبي تُشارك متابعيها احتفالها بتخرج ابنها جورجي%0D%0A bitlyURL %E2%80%AEعلى الرابط: %0D%0A%0D%0A
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.