فن / ليالينا

الأميرة رجوة تتألق بفستان أسود كلاسيكي في قصر الإليزيه

خطفت الأميرة رجوة الحسين الأنظار خلال جولتها الملكية الأوروبية مع زوجها الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي عهد الأردن، خاصة في اللقاء الذي جمع بينهما وبين الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت، في قصر الإليزيه بالعاصمة الفرنسية باريس، حيث خطفت الأنظار بإطلالتها الناعمة.

إطلالة ملكية للأميرة رجوة في فرنسا

ظهرت الأميرة رجوة الحسين بفستان كلاسيكي أسود مزين بوشاح خلفي منح الفستان طابعًا ملكيًا أنيقًا. جاء الفستان مصنوعًا من الكريب الأسود بتوقيع المصممة منى شبيل، ضمن مجموعة ربيع وصيف 2025.

تميز تصميم الفستان بالكلاسيكية والأناقة، وهو مصنوع من قماش الكريب، بياقة بارزة على شكل حرف V، مع أزرار أمامية امتدت على طول الفستان من الأعلى إلى الأسفل، ما أضفى عليه طابعًا رسميًا أنيقًا، بينما امتد الوشاح من الأمام إلى الخلف.

حافظت الأميرة رجوة الحسين على الطابع الكلاسيكي لإطلالتها من خلال الإكسسوارات، حيث نسقتها مع حذاء أسود بكعب عالٍ من دار فيندي Fendi، بالإضافة إلى حقيبة صغيرة جاءت بلون محايد من دار بوتيغا فينيتا Bottega Veneta، مما أضفى لمسة من التباين الناعم.

أضافت الأميرة رجوة قطع مجوهرات لافتة من توقيع المصمّم البريطاني ستيفن ويبستر Stephen Webster، والتي تكونت من أقراط Thorn Embrace Entwined Drop التي ظهرت بها من قبل، ونسقتها مع عقد Entwined Lariat Necklace من المجموعة نفسها، مع خواتم جمعت بين الرقي العصري والأناقة الملكية.

ومن الناحية الجمالية، اعتمدت الأميرة رجوة الحسين تسريحة شعر ناعمة، حيث تركت خصلات شعرها منسدلة مع فرق وسطي من الأمام، بالإضافة إلى لمسات طبيعية من المكياج أبرزت إشراقتها بألوان هادئة.

بريجيت ماكرون بإطلالة كلاسيكية

ظهرت بريجيت ماكرون، السيدة الأولى لفرنسا، خلال اللقاء الذي جمع بين الرئيس ماكرون والأمير الحسين، بإطلالة كلاسيكية أنيقة، تكونت من فستان ميدي باللون الكحلي.

زينت بريجيت ماكرون خصرها بحزام من اللون البيج الذي تطابق مع حذائها، بأسلوب كلاسيكي بسيط، واعتمدت في إطلالتها الجمالية على تسريحة شعرها المعتادة مع لمسات من المكياج المحايد

تفاصيل لقاء ماكرون والأمير الحسين

يُذكر أن الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد الأردني، نقل خلال اللقاء الذي جمع بينه وبين إيمانويل ماكرون، تحيات الملك عبدالله الثاني إلى الرئيس الفرنسي، معرباً عن تقدير جلالته للدور الذي تضطلع به فرنسا في حشد الدعم الدولي للاعتراف بالدولة الفلسطينية وجهودها المستمرة في وقف الحرب على غزة، وفق ما أوردته وكالة الأنباء الأردنية الرسمية.

وذكرت الوكالة أن الجانبين بحثا سبل تعزيز التعاون الثنائي بين الأردن وفرنسا، واستعرضا أوجه الشراكة القائمة بين البلدين، حيث أشاد ولي العهد بمتانة العلاقات الأردنية الفرنسية الممتدة لما يقارب ثمانية عقود، مشيداً في الوقت ذاته بدعم فرنسا لمشروع تحلية ونقل المياه من العقبة إلى عمّان (الناقل الوطني للمياه)، ودعمها المتواصل لتعزيز الشراكات بين القطاعين الخاصين في كلا البلدين.

ومن المقرر أن تشمل جولة الأمير الحسين ، حيث يعقد اجتماعاً مع الأمير ويليام، ولي العهد البريطاني، ورئيس وزراء المملكة المتحدة السير كير ستارمر.

دعم الأميرة رجوة في جولات الأمير الحسين

يُذكر أن الأميرة رجوة، منذ أن أُعلنت خطبتها على الأمير الحسين في 2022، بدأت في الظهور في بعض المناسبات الرسمية الخاصة بالعائلة المالكة الأردنية. وبعد الزواج، رافقت الأمير الحسين في جولاته الخارجية من أجل تقديم الدعم له، ومن بينها زيارة ملكة البحرين، حيث اصطحبت للمرة الأولى ابنتها الأميرة إيمان خارج الأردن.

وتضمنت جولات الأميرة رجوة الحسين أيضاً، بصحبة ولي العهد الأردني، زيارة جمهورية سنغافورة التي كانت أول زيارة رسمية لها، بالإضافة إلى زيارتها الأخيرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا