فن / اليوم السابع

آسر ياسين ودينا الشربينى يبدآن تحضيرات مسلسلهما بعد انتهاء

يعود النجمان آسر ياسين و دينا الشربينى بعنوان مبدئى اتنين غيرنا من يوم السبت المقبل، للبدء في تحضيرات مسلسلهما الجديد، المقرر عرضه في المقبل 2026، من إخراج خالد الحلفاوى، وتـأليف رنا أبو الريش، وإنتاج ميديا هب – سعدى وجوهر، حيث بدأ المخرج خالد الحلفاوى معاينة أماكن التصوير تمهيدا للبدء في تصوير العمل الفترة المقبلة .

قلبى ومفتاحه 
ويحافظ آسر ياسين على تواجده فى منافسات دراما رمضان للعام الثانى على التوالى، بعدما قدم فى رمضان الماضى قلبي ومفتاحه ودارت أحداثه حول امرأة مطلقة ثلاث مرات وتسعى للعودة إلى عصمة زوجها من أجل ابنها الصغير، وذلك عن طريق إيجاد رجل يقوم بدور الـ"مُحلل"، ثم تلتقى عن طريق الصدفة بسائق أوبر وهو غير متزوج، وتعرض عليه الزواج لحل أزمتها، دون أن تكشف له عن دافعها الحقيقى للزواج منه. دينا الشربينى تكرر تعاونها مع خالد الحلفاوى

تكرر دينا الشربني تعاونها مجدداً مع المخرج خالد الحلفاوى والمؤلفة رنا أبو الريش، بعدما قدمت معهما "كامل العدد" بأجزائه الثلاثة التي تم عرضها خلال السنوات الأخيرة، فيما تسجل لقائها الأول مع اسر ياسين فى الدراما بعدما خاض كل منهما تجارب مع نجوم آخرين وكونا ثنائيات ناجحة فى أعمالهما الأخيرة.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا