فن / اليوم السابع

أسماء جلال تقود ظاهرة الأجزاء الجديدة من الأفلام بالتواجد فى ثلاثة أعمال مختلفة

تستعد الفنانة أسماء جلال خلال الفترة الحالية لأحدث أفلامها، وهو السلم والتعبان الذي تلعب فيه دور البطولة النسائية مع الفنان عمرو يوسف، في عمل يراهن عليها الثنائي من أجل تحقيق نجاح كبير، وهو العمل الذى يعد عودة للفيلم الذى سبق أن حقق نجاحاً قبل سنوات طويلة، حينما قام ببطولته كل من: هاني سلامة وحلا شيحة.

السلم والتعبان لا يعد العمل الأول الذى يتم طرحه كجزء ثان، وإنما يعد ذلك جزءا من ظاهرة لعدة أفلام بات يتم استغلال نجاحها بعمل أجزاء ثانية منها، مثلما حصل مع فيلم ولاد رزق والحريفة.

واللافت للنظر أن أسماء جلال شاركت خلال الثلاثة أعمال من ولاد رزق 3 إلى الحريفة الجزء الثاني كضيف شرف ثم الفيلم الأخير السلم والتعبان لتصبح عن جدارة نجمة الأجزاء الثانية من الأعمال الذى يتم عمل أجزاء منها بشخصيات مختلفة.

 

دويتو عمرو يوسف وأسماء جلال

أيضاً منذ طرح البرومو الرسمي لفيلم السلم والتعبان من بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال حتى راهن الكثيرون على ثنائيتهما والتي تتكرر من جديد في العمل المقبل، بعدما سبق أن نالت إعجاب قطاع كبير من الجمهور في فيلم ولاد رزق وتحديداً الجزء الثالث منه.

وقتها كوّن عمرو يوسف وأسماء جلال ثنائياً مميزاً في الفيلم بخلطة متنوعة أظهرت تناغماً كبيراً بينهما وتميزا في خفة دمهما إلى مشاكل بينهما في إطار الأحداث، وهو ما يجعل ثنائيتهما في العمل المقبل بمثابة رهان جديد منهما على الفيلم خاصة لما تمتعا به من كوميديا وتناغم شديد بينهما مع افيهات أثارت تفاعلاً كبيراً مع رواد السوشيال ميديا .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا