فن / اليوم السابع

382 مليون دولار عالميا لفيلم *Thunderbolts

وصلت إيرادات *Thunderbolts إلى 382 مليونًا و 436 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى، حيث طرح أحدث أفلام مارفل يوم 30 أبريل الماضى فى دور العرض المصرية، وطرح يوم 2 مايو الماضى حول العالم، ووصلت مدته إلى ساعتين و6 دقائق.

وأنقسمت إيرادات الفيلم بين 190 مليونًا و 274 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و 192 مليونًا و 162 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى.

ويدور فيلم *Thunderbolts بعد أن وقعوا فى فخ الموت، يضطر فريقٌ غير تقليدى من الأبطال المضادين للطبيعة إلى الشروع في مهمةٍ خطيرةٍ ستُجبرهم على مواجهة أحلك جوانب ماضيهم.

فيلم *Thunderbolts من إخراج جيك شراير، ومن تأليف إريك بيرسون وجوانا كالو، ومن بطولة فلورنس بوج، لويس بولمان، سيباستيان ستان، هانا جون-كامين، جيرالدين فيسواناثان، ديفيد هاربور، فيوليت ماكجرو، أولجا كوريلينكو، وايت راسل، جوليا لويس-دريفوس، كريس باور، ويندل بيرس.

تم تصنيف فيلم Thunderbolts كـ  PG-13 بسبب العنف واللغة والعناصر الموضوعية وبعض الإشارات المثيرة والمخدرات في خلال أحداثه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا