فن / اليوم السابع

انهيار بجوار جثمان والده قبل تشييع جثمانه ووصول زوجته

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

انهار الفنان بجوار جثمان والده داخل مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين، حيث سيؤدي صلاة الجنازة عليه ويشيعه إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة بمدينة 6 أكتوبر، كما وصلت زوجته إلى المسجد لأداء الصلاة على والد زوجها.

محمد رمضان يعلن وفاة والده

وكان الفنان محمد رمضان أعلن عن وفاة والده صباح اليوم الجمعة، قائلاً: "بعد فجر النهارده رجع أبويا الغالي إلى دار البقاء والمستقر، ستقام صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ثم الدفن بمقابر العائلة في 6 أكتوبر، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته هو وموتاكم جميعاً.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

محمد رمضان
محمد رمضان

 

جنازة والد محمد رمضان
جنازة والد محمد رمضان

 

محمد رمضان من جنازة والده
محمد رمضان من جنازة والده
محمد رمضان يتحدث عن والده

تحدث الفنان محمد رمضان عن والده الراحل بكلمات مليئة بالحب والتقدير، مؤكدًا أنه كان حافظًا للقرآن الكريم كاملًا، وواصفًا إياه بأنه "أحن قلب في الدنيا"، وقال في تصريحات تليفزيونية: "أبويا هو كل حاجة في حياتي، إحنا ماشيين ببركته، عمره ما كان ليه صاحب يدخل بيتنا، بينام بدري ويصحى قبل يصلي قيام الليل، وبعدها يقرأ الجرائد ثم المصحف، لأنه حافظ القرآن كله والحمد لله".

وأضاف محمد رمضان: "اتعلمت من أبويا الالتزام والرضا، عمره ما كان يشغل باله بالدنيا، وهو في نفس الوقت مصدر الكوميديا في حياتي، بيضحكني بفطرته وبساطته، كنت دايمًا أستغرب إن طموحه الوحيد هو إحنا، إنه يشوفنا بخير وأفضل من كده".

واختتم محمد رمضان حديثه: "كان أقصى لوالدى إنه يطلع الحج، وبعد ما حج بقى كل اللي يهمه هو أولاده، أنا فعلاً محظوظ إن ربنا رزقني بأب وأم كل طموحهم في الحياة إن أولادهم يكونوا كويسين".

قصة أسد

في جانب آخر ينتظر النجم محمد رمضان عرض فيلم أسد، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي مليء بالتشويق والأكشن، ويركّز على قضية التمييز العنصري والتعامل غير العادل بين الأفراد في المجتمع، من خلال حقبة زمنية كان يعاني فيها الناس من هذه الظواهر، وكيف انتهت.

أبطال فيلم أسد

فيلم "أسد" من إخراج محمد دياب، تأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، وتصوير أحمد بشاري ومونتاج أحمد حافظ وديكور أحمد فايز وتصميم الملابس ريم العدل ويتولى الموسيقى التصويرية للفيلم هشام نزيه، ويشارك في بطولة الفيلم محمد رمضان واللبنانية رزان جمال وعلى قاسم وماجد الكدواني، السودانية إسلام مبارك، أحمد داش، والفلسطيني كامل الباشا، وعدد كبير من الفنانين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا