فن / اليوم السابع

جنات وسميرة سعيد تحتفلان بالمسيرة الخضراء فى السفارة المغربية بالقاهرة

احتفلت الفنانتان جنات وسميرة سعيد بالذكرى الخمسين لـ المسيرة الخضراء، خلال الحفل الضخم الذي أقامته سفارة المملكة المغربية بالقاهرة، بحضور السفير المغربي محمد أيت وعلي وعدد من الشخصيات العامة والفنية.

 

احتفال جنات وسميرة سعيد في سفارة

وجاء الاحتفال هذا العام متزامناً مع اعتماد مجلس الأمن الدولي القرار رقم 2797، الذي أكد أن مبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية هي الحل الأكثر جدوى وواقعية لإنهاء النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية، الحفل شهد أجواءً مميزة جمعت بين الفن والوطنية، حيث عبّر النجمان الكبيران عن فخرهما بالانتماء للمغرب واعتزازهما بمسيرة بلادهما التي أصبحت رمزاً للوحدة والتلاحم الوطني.

 

تعاون سميرة سعيد مع أحمد أمين 

وكان قد كشف الموزع الموسيقى أحمد أمين عن تعاونه مع النجمة سميرة سعيد فى ألبومها الغنائى الجديد، حيث من المقرر عقد جلسة عمل بينهما لوضع اللمسات النهائية على المشروع.

وقال أمين، في تصريحات خاصة لـ"": "سعيد للغاية بهذا التعاون، لأن صوت سميرة من أجمل الأصوات في الوطن العربي، وهي فنانة متميزة دائمًا في اختياراتها وأعمالها".

وأضاف: "نُحضر لعمل موسيقي جديد ومختلف عن أعمالها السابقة، وأتمنى أن تنال الأغنية إعجاب الجمهور عند طرحها رسميًا".

ولم تكشف الديفا سميرة سعيد بعد عن تفاصيل الألبوم أو موعد صدوره، لكن المنشور أشار إلى أن العمل يسير على قدم وساق، مما يعد جمهورها بمفاجآت فنية جديدة قريبًا.

يُذكر أن سميرة سعيد تُعدّ من أبرز الأسماء في العالم العربي، حيث تمتد مسيرتها لأكثر من أربعة عقود، قدمت خلالها عشرات الأغاني والألبومات التي حققت نجاحًا جماهيريًا ونقديًا واسعًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا