اقتصاد / صحيفة اليوم

«ملكية ريت»: توزيع أرباح على مالكي الوحدات بداية من 7 سبتمبر

أعلنت شركة "ملكية ريت"، اليوم الأحد، بدء توزيع الأرباح المعلن عنها لمالكي وحدات صندوق مُلكيّة عقارات الخليج ريت ابتداءً من يوم الأحد الموافق 7 سبتمبر المقبل.
وكانت الشركة قد أعلنت في بيان لـ "تداول " بتاريخ 21 يوليو الجاري عزمها توزيع أرباح بقيمة 8.3 مليون ريال على 103.8 مليون وحدة من وحدات صندوق مُلكيّة عقارات الخليج ريت عن الفترة من الأول من أبريل إلى 30 يونيو 2025، موضحة أن قيمة الموزع لكل وحدة 0.08 ريال.
ودعا مدير الصندوق مالكي الوحدات إلى تحديث بياناتهم لدى مؤسسات السوق المالية التي بها حساباتهم لضمان إيداع ارباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا