أبوظبي: «الخليج»
وقَّعت كل من جمعية الإمارات لرائدات الأعمال ومكتب «ذا لينك للاستشارات القانونية» اتفاقية خدمات قانونية، وذلك لترسيخ أواصر التعاون والتنسيق في المجالات ذات الاهتمام المشترك والاستفادة من الخبرات والإمكانيات المتوفرة لدى كل من الطرفين.
ووقع الاتفاقية كل من الدكتورة شفيقة العامري رئيسة مجلس إدارة جمعية الإمارات لرائدات الأعمال ومطر الذيب خلفان النعيمي الشريك المؤسس لمكتب «ذا لينك للاستشارات القانونية».
وتتضمن الاتفاقية صياغة عقود تأسيس الشركات وملاحقها، واتفاقيات ومذكرات التفاهم أو التعاون، مراجعة محاضر اجتماعات الجمعيات العمومية وقرارات مجلس الإدارة من الناحية القانونية، وإنشاء ومراجعة الوثائق القانونية والعقود بكافة أنواعها، وأعمال الترجمة القانونية للوثائق القانونية والعقود والمستندات والأوراق، وتقديم الاستشارات القانونية بكافة أنواعها، ووضع معايير وضوابط الحوكمة بأنواعها، ووضع أدلة ولوائح التدقيق والرقابة الإدارية والمالية والفنية الداخلية، وحسب التشريعات والقوانين العالمية والمحلية ذات العلاقة.
كما تم الاتفاق على إتاحة خدمات قانونية متخصصة لعضوات الجمعية من خلال التسجيل في تطبيق ذا لينك للاستشارات القانونية، والذي يعد منصة ذكية تعزز من الوعي القانوني لرائدات الأعمال .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
