اقتصاد / صحيفة الخليج

14.65 مليار درهم صافي دخل «أدنوك للغاز» في 9 شهور بنمو 10%

أبوظبي: «الخليج»

أعلنت شركة أدنوك للغاز عن تسجيلها أفضل نتائج فصلية على الإطلاق في الربع الثالث من العام الجاري بمبلغ 4.92 مليار درهم، بزيادة 8% على أساس سنوي.

وارتفعت أرباح الشركة في التسعة شهور الأولى من عام 2025 بنسبة 10.27% لتصل إلى 14.65 مليار درهم، مقارنة بالفترة نفسها من عام 2024، متجاوزة توقعات السوق رغم انخفاض أسعار النفط إلى 71 دولاراً للبرميل خلال الشهور التسعة الأولى من عام 2025، مقارنة بـ83 دولاراً للبرميل في عام 2024.

وارتفعت أرباح الشركة خلال الربع الثالث من عام 2025، قبل خصم الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك إلى 3.36 مليار درهم بزيادة 26% على أساس سنوي.

واعتمدت الشركة توزيع الأرباح على أساس ربع سنوي، مع صرف توزيعات مرحلية بقيمة 3.29 مليار درهم للربع الثالث بحلول 12 ديسمبر 2025.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا