اقتصاد / لحظات نيوز

سعر الدولار يتغير بشكل ملحوظ مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025

استقرت أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري في بداية تعاملات يوم الأحد 16 نوفمبر 2025، حيث سجل السعر في البنك الأهلي المصري نحو 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع، يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق المالية الوطنية، وهذا ما يعكس توجهات المستثمرين والمستهلكين، الذين يتابعون عن كثب حركة أسعار العملات الأجنبية، في أوقات تتسم بالتغيرات الاقتصادية العالمية.

على صعيد أسعار الدولار اليوم، تقدم وكالة “الأسبوع” لمتابعيها تحديثًا شاملًا حول سعر الدولار في البنوك المصرية، وذلك ضمن خدماتها المتواصلة لتزويد الجمهور بالمعلومات المالية الدقيقة، يمكن للراغبين في معرفة المزيد من التفاصيل متابعة التحديثات اليومية، لمساعدتهم في اتخاذ القرارات المالية المناسبة، خصوصًا في ظل التقلبات المستمرة التي يشهدها السوق.

سعر الدولار في البنك المركزي المصري سجل مبلغ 47.12 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع، بينما سجل في البنك الأهلي المصري قيمة 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع، هذه الأسعار تعكس الطلب المتزايد على الدولار، خصوصًا في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة، التي تشهد زيادة في حركة الاستيراد والتصدير، مما يؤثر بشكل ملحوظ على أسعار الصرف.

بالإضافة إلى ذلك، فإن أسعار الدولار في بنوك أخرى كمنتج المصرف المتحد وبنك قناة السويس وبنك بركة جاءت متطابقة أيضًا عند 47.15 جنيه للشراء و47.25 جنيه للبيع، مما يعكس ًا عامًا في السياسة النقدية للبنوك، هذا التوجه يعكس حالة من الاستقرار النسبي في أسعار الصرف في السوق المصرية، مما يساعد المستهلكين والمستثمرين في اتخاذ قرارات مالية مدروسة.

قائمة أسعار الدولار في البنوك المصرية تتضمن:

– البنك المركزي: 47.12 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– البنك الأهلي: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك : 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك الإسكندرية: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– المصرف المتحد: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك قناة السويس: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– البنك التجاري الدولي: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك البركة: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك فيصل: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع
– بنك الوطني: 47.15 جنيه للشراء، 47.25 جنيه للبيع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا